Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

"Комплексный Центр в Янтарном"
Бюджетное Учреждение Социального Обслуживания

МЕНЮ

В Калининградской области на сегодняшний день функционируют несколько адаптивных пляжей: на Голубых озерах, в Зеленоградске, Янтарном и Светлогорском ГО. Также воспользоваться пляжной кресло-коляской можно в Балтийске на городском пляже.

В скором времени ожидается открытие пляжа в Пионерском, после капитального ремонта дороги по улице Портовая.

Напомним, что в 2020 году работу пляжей на Голубых озерах и в Зеленоградске курирует Калининградская региональная общественная организация инвалидов "Ковчег", также волонтеры будут работать после открытия и на пляже в Пионерском.

Как отметили в общественной организации, в 2019 году адаптивные (инклюзивные) площадки у воды в регионе посетило более 1000 человек. Особенно популярным местом, несмотря на загруженность, остается Зеленоградск - этому способствует удобное расположение и доступная рядом инфраструктура.

А самым любимым по качеству и уюту у людей с инвалидностью по-прежнему остается пляж в пгт Янтарный: большая парковка с выделенными бесплатными местами для инвалидов-колясочников, широкий пляж и удобный вход в воду.

 

Источник: Министерство социальной политики Калиниградской области

Комплексный Центр в Янтарном

Учредитель центра: Администрация муниципального образования «Янтарный городской округ». Дата государственной регистрации Центра 26 января 2006 года.

Яндекс.Метрика

© 2020 "Комплексный Центр в Янтарном" Бюджетное Учреждение Социального Обслуживания